分享

中鐵北京工程局集團有限公司上派鎮愛和安置點棚户區改造工程二標段項目商品混凝土招標採購公告

招標編號:ZTBJGCJ-FXAH2020-SH001(二次)

1. 招標條件

中鐵北京工程局集團有限公司安徽省合肥市肥西縣上派鎮愛和棚户區改造項目建設資金已落實,根據中鐵北京工程局集團有限公司物資集採領導小組對《中鐵天豐建築工程有限公司關於肥西愛和棚户區改造項目商混集採的申請》的批覆意見,項目所需商品混凝土已具備招標條件。招標人為中鐵天豐建築工程有限公司。

2. 招標依據

2.1《中華人民共和國招標投標法》(主席令十二屆第86號);

2.2《工程建設項目貨物招標投標辦法》(國家發展改革委等9部委2013年第23號令);

2.3《評標委員會和評標方法暫行規定》(國家發展改革委等9部委2013年第23號令);

2.4《中華人民共和國招標投標法實施條例》(中華人民共和國國務院〔2018〕698號);

2.5其它相關法律、法規、規章。

3. 項目概況與招標內容

3.1項目概況

中鐵北京工程局集團有限公司合肥市肥西縣上派鎮愛和棚户區改造二標段項目,在肥西縣上派鎮金寨南路與仙霞路交叉路向西200米,包括住宅5#、6#、7#、8#、9#、10#、11#、12#樓,商業3#、4#、6#樓,二號段車庫,建築面積131084.05平方米,最高30層,最高88米;計劃施工工期720天。

3.2招標內容

物資品種、交貨地點及包件劃分等見附表一。

4. 投標人資格要求

4.1資格要求

1.營業範圍:在中華人民共和國境內依法註冊,具有獨立法人資格、具有投標物資生產或供應經驗的生產廠或供應商,並且具有合法、有效的營業執照、税務登記證、組織機構代碼證或三證合一的營業執照。

2.生產能力:符合國家發展政策的相關規定,具有有效的全國工業產品生產許可證或代理證明。

3.財務能力:具有良好的資金財務狀況,代理商註冊資金不低於2000萬元人民幣,經税務部門註冊登記核准的一般納税人。具備實施本項目合同充足的資金保障能力,具有2017年~2019年(至少一份)經會計師事務所審計的財務報告及報表,附表中必須包含資產負債表、利潤表、現金流量表、所有者權益變動表。

4.質量保證能力:生產商或代理商擁有全國工業產品生產許可證,投標的產品必須具有產品質量證明書、產品質量檢驗、檢測報告;;

5.供貨業績:投標人具有供貨、組織運輸的經驗;供應業績(至少一份),並提供相關證明材料(附中標或成交通知書、供貨合同複印件等供貨業績證明文件)。

6.履約信用:近3年(2017年~2019年)內沒有與騙取合同有關的犯罪或嚴重違法行為而引起的訴訟和仲裁;近3年(2017年~2019年)不曾在合同中嚴重違約或被逐;

7.其它:投標人被中國鐵路總公司、中國中鐵股份有限公司及中國中鐵北京工程局集團有限公司列入“限制交易供應商名單”、“不合格供應商名單”、“不良企業(個人)名錄”或“供應商黑名單”中,不得參與投標。

5. 招標文件的獲取

5.1本次招標文件僅採用在中國中鐵採購電子商務平台上以電子版方式發售。

5.2招標文件獲取程序:

5.2.1註冊:潛在投標人在中國中鐵採購電子商務平台(www.crecgec.com)註冊成為平台用户(須簽訂合同),因合同雙方簽訂有一定時間,建議提前操作。(客服熱線4006-010100)

5.2.2響應:經註冊、審核後,潛在投標人請在招標文件獲取的規定時間內登錄網站--“供方交易系統登錄”---點擊“採購信息”---在“採購名稱”中點擊招標項目---點擊相應“包件編號”---填寫“聯繫人、聯繫方式、輸入密碼、確認密碼”,點擊“提交”—“響應”。(具體響應操作指導見網上《供應商操作手冊》)注:此處設置的密碼非常重要,開標後使用該密碼為投標報價解鎖,建議設置為自動解鎖。

5.2.3購買招標文件:凡有意參加投標的潛在投標人請於公告發布之日起至2021年3月19日17時00分前將投標申請表(附表二)、營業執照副本(加蓋公章)、投標聯繫人身份證掃描件(加蓋公章)、標書款銀行回執單掃描件以電子文檔形式發送至zhaobiao@ztbjj-wm.com 郵箱。潛在投標人根據所需購買包件的招標文件售價以銀行轉賬或電匯方式足額轉入到招標組織單位指定賬户(賬户名稱:中鐵北京工程局集團有限公司,開户行名稱:中國建設銀行北京遠大支行,賬號:1100,1086,0000,5912,3456)並在匯款單上註明標書費、項目名稱簡寫、招標編號簡寫及所投標包件號,匯款單位名稱與投標人名稱須完全一致。招標組織單位收到信息核實後,潛在投標人登陸中國中鐵採購電子商務平台(www.crecgec.com)獲取電子版招標文件。

招標文件每套售價詳見附表一,招標文件標書費售後不退。購買標書的費用不提供發票。注:標書費與投標保證金須分開匯款。

6. 投標保證金

投標保證金請於投標截止時間前匯入指定賬户,確保到賬,並在匯款單上註明保證金、項目名稱簡寫、招標編號簡寫及所投標包件號,不接受個人匯款及現金,投標保證金匯款單位名稱與投標人名稱須完全一致,以便財務及時查賬。如未按照招標文件要求備註導致投標保證金被退回,後果自負。未按期匯入投標保證金的,其投標文件作否決處理。投標保證金待開標後在規定的期限內按招標文件規定不計息退還投標人。注:標書費與投標保證金須分開匯款。

銀行信息:

賬户名稱:中鐵北京工程局集團有限公司

開户行名稱:中國建設銀行北京遠大支行

賬號:1100,1086,0000,5912,3456

7. 投標文件的遞交

7.1 投標文件遞交的時間:

投標文件遞交的截止時間為2021年04月02日上午10時00分(即為開標時間)。

7.2投標文件遞交和開標地點:本次招標在中國中鐵採購電子商務平台進行線上開評標,投標人開標前須在中國中鐵採購電子商務平台進行報價並上傳有蓋章、簽字的投標文件掃描件(PDF版本)1份及可編輯Word版本1份,無需提交紙質版投標文件。

7.3逾期未在中國中鐵採購電子商務平台進行報價和上傳投標文件的投標人,招標人不予受理。

7.4屆時請投標人法定代表人或其委託代理人密切關注中國中鐵採購電子商務平台。上述安排如有變化,招標人將通過發佈公告的平台及媒介發佈通知。

8. 發佈公告的平台及媒介

中國中鐵採購電子商務平台(//www.crecgec.com/)

中國採購與招標網(//www.chinabidding.com.cn/)

微信公眾號(中鐵北京局採購租賃信息平台)

9. 對投標人的資格審查方式

本次招標採用資格後審方式。

10. 聯繫方式

招標單位:中鐵北京工程局集團有限公司上派鎮愛和安置點棚户區改造工程二標段項目部

聯 系 人: 杜曉林

電    話: 15901090911

組織單位:中鐵天豐建築工程有限公司

聯 系 人: 杜曉林

電    話: 15901090911

電子郵件: 623918823@qq.com

中鐵天豐建築工程有限公司    

                                      2021年03月05日      

附表一:物資招標公告附表

序號

物資名稱

包件號

計量單位

包件數量

包件售價(元)

投標保證金(萬元)

交貨地點

備註

1

商品混凝土

SH-01

立方米

70092

3000

1

肥西愛和項目部施工指定地點


附表二:

投 標 申 請 表

招標編號:ZTBJGCJ-FXAH2020-SH001(二次)

投標人


投標項目


法定代表人


法人委託人


資質等級及證號

(如沒有,可填無)

營業範圍


投標聯繫人


聯繫電話


傳真


電子郵箱


申請投標包件號及説明:










投標人(章)


年    月    日


(責任編輯:)

如若轉載,請註明出處:4px東莞集運倉

微信關注